Compartir
Abrege De Toute La Medecine Pratique V3 (1741) (en Francés)
John Allen
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Abrege De Toute La Medecine Pratique V3 (1741) (en Francés) - Allen, John
$ 67.880
$ 94.280
Ahorras: $ 26.400
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Abrege De Toute La Medecine Pratique V3 (1741) (en Francés)"
Abrege De Toute La Medecine Pratique V3 (1741) est un livre �����crit par John Allen. Il s'agit d'un ouvrage de m�����decine pratique qui couvre de nombreux sujets tels que l'anatomie, la physiologie, la pathologie, la pharmacologie et la th�����rapeutique. Le livre est divis����� en trois volumes et contient une grande quantit����� d'informations utiles pour les m�����decins et les �����tudiants en m�����decine. Il est �����crit en fran�����ais et a �����t����� publi����� pour la premi�����re fois en 1741. Ce livre est consid�����r����� comme une r�����f�����rence importante dans le domaine de la m�����decine pratique et est toujours utilis����� par de nombreux professionnels de la sant����� aujourd'hui.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.