Compartir
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques (en Inglés)
Birwal, Preeti ; Goyal, Megh R. ; Sharma, Monika (Autor)
·
Apple Academic Press
· Tapa Blanda
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques (en Inglés) - Birwal, Preeti ; Goyal, Megh R. ; Sharma, Monika
$ 2.510.370
$ 5.020.740
Ahorras: $ 2.510.370
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.