Compartir
Manual Basico de Gastronomia Cientifica
Koppmannmariana (Autor)
·
Siglo Xxi
· Tapa Blanda
Manual Basico de Gastronomia Cientifica - KoppmannMariana
$ 29.220
$ 53.130
Ahorras: $ 23.910
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual Basico de Gastronomia Cientifica"
Este Manual basico de gastronomia cientifica viene a develar los secretos del encuentro entre la ciencia y la cocina, un vinculo cada vez mas difundido entre profesionales y aficionados. Para eso, sus paginas recorren los principales ingredientes O de los huevos a las carnes, de los vegetales a las harinas, de las grasas al almidon y los azucares - , sus propiedades fisicas y los modos en que se transforman quimicamente cuando los sometemos a distintos metodos de coccion. En esa aventura didactica rigurosa pero facilmente comprensible, incluye recetas y consejos practicos para experimentar mientras se lee. Tampoco olvida al comensal O la otra parte de la ecuacion culinaria O y, asi, revisa el modo en que nos relacionamos con los sabores, los colores, los aromas y las combinaciones de los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.