Compartir
Procesos de Cocina
Nuria Pérez Oreja
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Procesos de Cocina - Nuria Pérez Oreja; Gustavo Mayor Rivas; Víctor J. Navarro Tomás
$ 121.250
$ 202.080
Ahorras: $ 80.830
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Procesos de Cocina"
el manual procesos de cocina aborda con enorme claridad expositiva los conocimientos básicos que todo estudiante de ciclos formativos necesita conocer en el terreno de la restauración. así, se estudian desde la maquinaria, equipos y utensilios necesarios para la producción culinaria hasta la gestión del economato, las técnicas culinarias o las materias primas.
la variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.