Compartir
Spectroscopic Techniques & Artificial Intelligence for Food and Beverage Analysis (en Inglés)
Shukla, Ashutosh Kumar (Autor)
·
Springer
· Tapa Dura
Spectroscopic Techniques & Artificial Intelligence for Food and Beverage Analysis (en Inglés) - Shukla, Ashutosh Kumar
$ 186.640
$ 259.220
Ahorras: $ 72.580
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Spectroscopic Techniques & Artificial Intelligence for Food and Beverage Analysis (en Inglés)"
This informative book discusses the various spectroscopic techniques applied in the analysis of food and beverages. The respective chapters cover techniques such as Laser-Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS), FTIR spectroscopy, Electron Spin Resonance (ESR) spectroscopy and Thermoluminescence. The book also presents artificial intelligence applications that can be used to enhance the spectral data analysis experience in food safety and quality analysis. Given its scope, the book will appeal to novice researchers and students in the area of food science. It offers an equally exciting read for food scientists and engineers working in the food industry.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.