Compartir
The Vitamin Content Of Meat (en Inglés)
Harry Aaron Waisman
(Autor)
·
C. A. Elvehjem
(Autor)
·
Noble Clark
(Prefacio de)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Blanda
The Vitamin Content Of Meat (en Inglés) - Waisman, Harry Aaron ; Elvehjem, C. A. ; Clark, Noble
$ 53.580
$ 74.410
Ahorras: $ 20.830
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.