Compartir
Cereal Chemistry, V2, No. 1-6, 1925 (en Inglés)
Bailey, C. H. ; Mcfeely, Alice ; Ferrari, Charles G. (Autor)
·
Literary Licensing, LLC
· Tapa Blanda
Cereal Chemistry, V2, No. 1-6, 1925 (en Inglés) - Bailey, C. H. ; McFeely, Alice ; Ferrari, Charles G.
$ 45.830
$ 91.650
Ahorras: $ 45.820
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cereal Chemistry, V2, No. 1-6, 1925 (en Inglés)"
Additional Editors Are C. L. Alsberg, Mary M. Brooke, L. A. Fitz And H. E. Weaver. Contributing Authors Include D. B. Dill, Paul Francis Sharp, Raymond Hertwig And Many Others.