Compartir
Cours De Composition Musicale: Ou Traité Complet Et Raisonné D'harmonie Pratique... (en Francés)
Anton Reicha
(Autor)
·
Legare Street Press
· Tapa Blanda
Cours De Composition Musicale: Ou Traité Complet Et Raisonné D'harmonie Pratique... (en Francés) - Reicha, Anton
$ 31.170
$ 51.950
Ahorras: $ 20.780
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cours De Composition Musicale: Ou Traité Complet Et Raisonné D'harmonie Pratique... (en Francés)"
Dans ce cours de composition musicale, Anton Reicha vous apprend les bases de l'harmonie pratique. Découvrez comment composer des pièces musicales harmonieuses et émouvantes en suivant les techniques enseignées par ce grand compositeur. Un livre essentiel pour tous les étudiants de musique et les amateurs de compositions musicales.This work has been selected by scholars as being culturally important, and is part of the knowledge base of civilization as we know it.This work is in the "public domain in the United States of America, and possibly other nations. Within the United States, you may freely copy and distribute this work, as no entity (individual or corporate) has a copyright on the body of the work.Scholars believe, and we concur, that this work is important enough to be preserved, reproduced, and made generally available to the public. We appreciate your support of the preservation process, and thank you for being an important part of keeping this knowledge alive and relevant.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.