Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Die Essigfabrikation, Die Zucker Und Starke-Fabrikation, Die Fabrikation Des Starkegummis, Starkesyrups Und Starkezuckers (1867) (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
N° páginas
630
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 3.2 cm
Peso
0.83 kg.
ISBN13
9781168491855

Die Essigfabrikation, Die Zucker Und Starke-Fabrikation, Die Fabrikation Des Starkegummis, Starkesyrups Und Starkezuckers (1867) (en Alemán)

Friedrich Julius Otto (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Die Essigfabrikation, Die Zucker Und Starke-Fabrikation, Die Fabrikation Des Starkegummis, Starkesyrups Und Starkezuckers (1867) (en Alemán) - Otto, Friedrich Julius

Libro Nuevo

$ 52.660

$ 105.320

Ahorras: $ 52.660

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 92 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Die Essigfabrikation, Die Zucker Und Starke-Fabrikation, Die Fabrikation Des Starkegummis, Starkesyrups Und Starkezuckers (1867) (en Alemán)"

Das Buch ""Die Essigfabrikation, Die Zucker Und Starke-Fabrikation, Die Fabrikation Des Starkegummis, Starkesyrups Und Starkezuckers"" von Otto, Friedrich Julius wurde im Jahr 1867 ver������ffentlicht. Es handelt von verschiedenen Herstellungsverfahren in der Lebensmittelindustrie, insbesondere von der Herstellung von Essig, Zucker und St�����rkeprodukten wie Starkegummi, Starkesyrup und Starkezucker. Der Autor gibt detaillierte Anleitungen und Beschreibungen f�����r die verschiedenen Verfahren und Materialien, die f�����r die Produktion ben������tigt werden. Das Buch richtet sich an Fachleute und Interessierte in der Lebensmittelindustrie sowie an Studenten und Forscher im Bereich der Chemie und Lebensmitteltechnologie. Es ist eine wertvolle Quelle f�����r historische Informationen �����ber die Herstellung von Lebensmitteln im 19. Jahrhundert.Sowie Die Butter Und Kase-Bereitung. This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes