promos de invierno hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Effect of Source of Pregelatinized Starch on Its Functionality
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659475634
Categorías

Effect of Source of Pregelatinized Starch on Its Functionality

Rao Vinay (Autor) · LAP Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Effect of Source of Pregelatinized Starch on Its Functionality - Rao Vinay

Libro Nuevo

$ 81.740

$ 125.760

Ahorras: $ 44.020

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes