Compartir
Einführung von Cumarin (en Alemán)
Rakesh Giri
(Autor)
·
Parin Shaikh
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Einführung von Cumarin (en Alemán) - Shaikh, Parin ; Giri, Rakesh
$ 70.480
$ 117.470
Ahorras: $ 46.990
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Lunes 19 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Einführung von Cumarin (en Alemán)"
Die Bedeutung von Cumarin als gerinnungshemmendes Dicoumarol durch eine Reihe von Pilzarten. Dies geschieht durch die Bildung von 4-Hydroxycumarin, das dann (in Gegenwart von natürlich vorkommendem Formaldehyd) in das eigentliche Antikoagulans Dicoumarol, ein Fermentationsprodukt und Mykotoxin, umgewandelt wird. Dicoumarol war für die historisch als "Sü kleekrankheit" bekannte Bluterkrankheit bei Rindern verantwortlich, die verschimmelte Sü kleesilage gefressen hatten. In der Grundlagenforschung gibt es erste Hinweise darauf, dass Cumarin verschiedene biologische Aktivitäten hat, darunter entzündungshemmende, tumorhemmende, antibakterielle und antimykotische Eigenschaften.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.