Compartir
Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology (en Inglés)
John Andrew Schlederer
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology (en Inglés) - Schlederer, John Andrew
$ 28.700
$ 39.860
Ahorras: $ 11.160
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Encyclopedia of Food: Kitchen and Culinary Terminology (en Inglés)"
This book details kitchen and culinary terminology. Cooking terms and various methods of food preparation are detailed in this book.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.