Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780367258757

Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés)

Martin Glicksman (Autor) · Crc Pr Inc · Tapa Dura

Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés) - Martin Glicksman

Libro Nuevo

$ 150.330

$ 300.660

Ahorras: $ 150.330

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 17 de Julio y el Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés)"

First Published in 1982, this three-volume set explores the value of hydrocolloids in food. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for dieticians and other practitioners in their respective fields.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes