Promos de Invierno hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fundamentals of Glycosylation (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
100
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 0.8 cm
Peso
0.36 kg.
ISBN13
9781839691348
Categorías

Fundamentals of Glycosylation (en Inglés)

Raghav, Alok ; Ahmad, Jamal (Autor) · Intechopen · Tapa Dura

Fundamentals of Glycosylation (en Inglés) - Raghav, Alok ; Ahmad, Jamal

Libro Nuevo

$ 182.630

$ 253.650

Ahorras: $ 71.020

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 90 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fundamentals of Glycosylation (en Inglés)"

The diverse phenomenon of post-translational modifications of biological macromolecules (proteins, lipids, and nucleic acids) includes phosphorylation, glycosylation, ubiquitination, nitrosylation, methylation, acetylation, lipidation, and proteolysis. The mechanism of protein glycosylation has an important role in the regulation of human health. This book identifies the fundamentals of glycosylation that help in understanding the concepts of protein glycosylation and its significance.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes