Compartir
Generalidades de la producción porcina: La mejor trasformación de un cerdo en carne se logra a través de buenas prácticas pecuarias
Daniel Díaz P (Autor)
·
Eae
· Tapa Blanda
Generalidades de la producción porcina: La mejor trasformación de un cerdo en carne se logra a través de buenas prácticas pecuarias - Daniel Díaz P
$ 76.600
$ 117.840
Ahorras: $ 41.240
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.