Promos de invierno hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hefebiodiversität traditioneller und moderner Hopfenbiergärungen (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
N° páginas
152
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.9 cm
Peso
0.23 kg.
ISBN13
9786206542117

Hefebiodiversität traditioneller und moderner Hopfenbiergärungen (en Alemán)

Mathias Htuzler (Autor) · Verlag Unser Wissen · Tapa Blanda

Hefebiodiversität traditioneller und moderner Hopfenbiergärungen (en Alemán) - Htuzler, Mathias

Libro Nuevo

$ 122.460

$ 170.090

Ahorras: $ 47.630

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hefebiodiversität traditioneller und moderner Hopfenbiergärungen (en Alemán)"

Alte Braukeller und natürliche Ressourcen mit Bezug zur Braugeschichte wurden auf ihre kultivierbaren Hefemikrobiota untersucht. Im Zeitraum 2015-2018 wurden insgesamt 164 wilde Hefestämme isoliert, die zu fünf Saccharomyces-Arten und 41 Nicht-Saccharomyces-Hefearten gehören. Die fünf gefundenen Saccharomyces-Arten waren S. cerevisiae (sieben Stämme), S. paradoxus (22 Stämme), S. jurei (ein Stamm); S. uvarum x eubayanus (fünf Hybridstämme) und S. uvarum (2 Stämme) und wurden aus/aus Behältern von Brauereikellern, einem Au enbottich/Bottich, Eiche (Quercus robur), Esche (Fraxinus excelsior), Hainbuche ( Carpinus betulus), Haselstrauch (Corylus avellana), Apfel (Malus Domestica), Mispel (Mespilus germanica), Ulme (Ulmus sp.), Elsbeere (Sorbus torminalis), Silber-Weide (Salix alba), Hopfen (Humulus lupulus) und Treber. Eine rein europäische Linie der Hefeart S. eubayanus konnte nicht gefunden werden. Allerdings gelang es erstmals, eine S. eubayanus × S. uvarum-Hybride aus einer etwa 70 Jahre alten Bierflasche zu isolieren. Zum ersten Mal wurde ein S. jurei-Isolat aus Esche gefunden. Zehn ausgewählte Saccharomyces-Stämme wurden einer fermentativen Schnellcharakterisierung unterzogen.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes