Compartir
Histoire Philosophique De L'Hypochondrie Et De L'Hysterie (1833) (en Francés)
Frédéric DuBois
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Histoire Philosophique De L'Hypochondrie Et De L'Hysterie (1833) (en Francés) - DuBois, Frederic
$ 62.900
$ 104.840
Ahorras: $ 41.940
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 13 de Agosto y el
Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Histoire Philosophique De L'Hypochondrie Et De L'Hysterie (1833) (en Francés)"
Histoire Philosophique De L�������Hypochondrie Et De L�������Hysterie (1833) est un livre �����crit par Frederic Dubois. Dans ce livre, l'auteur explore les maladies mentales de l'hypochondrie et de l'hyst�����rie sous un angle philosophique. Il examine les causes possibles de ces maladies et comment elles ont �����t����� trait�����es dans le pass�����. Dubois propose �����galement des id�����es sur la fa�����on dont ces maladies peuvent ������tre trait�����es ������ l'avenir. Le livre est consid�����r����� comme une contribution importante ������ la compr�����hension de ces maladies mentales et ������ leur traitement.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.