Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
26
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.9 x 21.6 x 0.2 cm
Peso
0.09 kg.
ISBN13
9781499564150

How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés)

Debra Krause (Autor) · Juanita Krause (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés) - Krause, Debra ; Krause, Juanita

Libro Físico

$ 18.070

$ 36.140

Ahorras: $ 18.070

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés)"

Step-by-step, illustrated instructions guide beginning butchers through the process of setting up the required tools and then butchering their own chickens for home-grown quality.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes