Compartir
How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés)
Debra Krause
(Autor)
·
Juanita Krause
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés) - Krause, Debra ; Krause, Juanita
$ 18.070
$ 36.140
Ahorras: $ 18.070
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "How to Butcher a Chicken: From Pen to Pot (en Inglés)"
Step-by-step, illustrated instructions guide beginning butchers through the process of setting up the required tools and then butchering their own chickens for home-grown quality.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.