IngenierÃa de la industria alimentaria. Vol. III: Operaciones de conservacià n de alimentos - D Rodríguez F. (editor)/Aguado J./Calles J.A./Cañizares P./López B./Santos A./Serrano
Origen: Argentina
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IngenierÃa de la industria alimentaria. Vol. III: Operaciones de conservacià n de alimentos
D Rodríguez F. (editor)/Aguado J./Calles J.A./Cañizares P./López B./Santos A./Serrano
Reseña del libro "IngenierÃa de la industria alimentaria. Vol. III: Operaciones de conservacià n de alimentos"
Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
Opiniones del libro
Arturo AlexisDomingo 18 de Octubre, 2020
Compra Verificada
Cumplio con todas las expectativas que tenia puestas en este libro.