HOT SALE: Miles de libros hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783941121317

Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán)

Martin Wurzer-Berger (Autor) · Edition Wurzer & Vilgis, · Tapa Blanda

Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán) - Martin Wurzer-Berger

Libro Nuevo

$ 22.000

$ 44.000

Ahorras: $ 22.000

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 19 de Agosto y el Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes