ciencia y tecnologia de los alimentos,fundamentos
Compartir
La ciencia de los alimentos de la a a la z
Miguel Calvo Rebollar
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.a.
· Tapa Blanda
La ciencia de los alimentos de la a a la z - John Adriani
$ 56.340
$ 93.900
Ahorras: $ 37.560
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.