Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La esencia de la cocina italiana: platos de carne
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
86
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.6 cm
Peso
0.29 kg.
ISBN13
9798881303112

La esencia de la cocina italiana: platos de carne

Chef Renato Falchi (Autor) · Blurb · Tapa Dura

La esencia de la cocina italiana: platos de carne - Falchi, Chef Renato

Libro Nuevo

$ 76.480

$ 139.050

Ahorras: $ 62.570

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Julio y el Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La esencia de la cocina italiana: platos de carne"

En el corazon de la tradicion culinaria italiana se esconde un mundo de sabores, texturas e historias que esperan ser redescubiertas y reinterpretadas. Este libro es una celebracion de esta riqueza, que presenta una fusion de cocina tradicional y tecnicas gastronomicas modernas. A traves de recetas inspiradas por renombrados chefs italianos, el libro lleva a los lectores a un viaje culinario basado en la carne en todas sus formas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes