Compartir
La esencia de la cocina italiana: platos de carne
Chef Renato Falchi
(Autor)
·
Blurb
· Tapa Dura
La esencia de la cocina italiana: platos de carne - Falchi, Chef Renato
$ 76.480
$ 139.050
Ahorras: $ 62.570
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La esencia de la cocina italiana: platos de carne"
En el corazon de la tradicion culinaria italiana se esconde un mundo de sabores, texturas e historias que esperan ser redescubiertas y reinterpretadas. Este libro es una celebracion de esta riqueza, que presenta una fusion de cocina tradicional y tecnicas gastronomicas modernas. A traves de recetas inspiradas por renombrados chefs italianos, el libro lleva a los lectores a un viaje culinario basado en la carne en todas sus formas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.