Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Guía Completa Para tus Aperitivos
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
268
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781835643778

La Guía Completa Para tus Aperitivos

Ainhoa Arias (Autor) · Ainhoa Arias · Tapa Blanda

La Guía Completa Para tus Aperitivos - Ainhoa Arias

Libro Físico

$ 54.590

$ 75.820

Ahorras: $ 21.230

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Julio y el Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Guía Completa Para tus Aperitivos"

Los aperitivos son bocadillos que se suelen servir antes de una comida o entre comidas, y tambien se denominan entremeses, antipasti o entrantes, y pueden variar desde lo mas simple hasta lo mas complejo, segun la ocasion y el tiempo dedicado a haciendolos. Son un acompañamiento habitual de los aperitivos, cocteles que se sirven antes de la comida.En cenas, banquetes y similares, se pueden servir aperitivos antes de la comida. Esto es especialmente comun en las bodas cuando a los invitados y a los invitados les lleva tiempo llegar a la recepcion despues de que se ha celebrado el matrimonio. Los aperitivos se pueden servir en fiestas largas que se celebran despues de una comida habitual. Una fiesta a media tarde en la que no hay intencion de servir la cena, o una fiesta nocturna que se realiza despues de la cena, puede incluir aperitivos para que los invitados tengan la oportunidad de comer algo. Muchos restaurantes ofrecen una variedad de aperitivos que se piden justo antes de la comida como primer plato.Los aperitivos deben ser grandes en sabor, pequeños en tamaño y precio. El aperitivo debe tener un sabor distintivo y picante y cualidades que abran el apetito. En su fabricacion desempeñan un papel destacado los encurtidos y salazones, los acidos, la pimienta y el pimenton. Ostras y almejas crudas, pomelos, melones y cocteles de frutas, canapes y pequeños sandwiches untados con pastas de sardinas, anchoas y caviar, langosta y cangrejo, queso, aceitunas y otras mezclas de alto sabor, huevos rellenos, pequeñas ensaladas suculentas, todos pueden ser incluidos sin perjuicio en la lista de aperitivos. En algunas partes de Estados Unidos, la cena siempre comienza con la ensalada como aperitivo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes