Encuadernación en Espiral
Compartir
Lo Mejor de la Cocina Mexicana 2: Verduras, ensaladas, salsas
Roger Díaz De Cossio (Autor)
·
Trillas
· Encuadernación en Espiral
Lo Mejor de la Cocina Mexicana 2: Verduras, ensaladas, salsas - Roger Díaz de Cossio
$ 20.580
$ 32.160
Ahorras: $ 11.580
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Lo Mejor de la Cocina Mexicana 2: Verduras, ensaladas, salsas"
Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, en un total de 124 recetas - pensadas para 6 personas - con las que podrá colmar su mesa de la más pintoresca, nutritiva, sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Encuadernación en Espiral.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.