ciencia y tecnologia de los alimentos,fundamentos
Compartir
Reologia y analisis de la textura de los alimentos
Alain-Claude Roudot
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.a.
· Tapa Blanda
Reologia y analisis de la textura de los alimentos - A. Roudot
$ 25.810
$ 30.360
Ahorras: $ 4.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 11 de Julio y el
Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.