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Tecnicas Culinarias Para Pescados, Crustaceos y
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Tecnicas Culinarias Para Pescados, Crustaceos y - Caro Sanchez Lafuente E
Libros de negocios
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Reseña del libro "Tecnicas Culinarias Para Pescados, Crustaceos y"
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.-áAnalizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales.-áAnalizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior.-áAnalizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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