Compartir
The Globalization of Asian Cuisines: Transnational Networks and Culinary Contact Zones (en Inglés)
Farrer, James (Autor)
·
Palgrave MacMillan
· Tapa Dura
The Globalization of Asian Cuisines: Transnational Networks and Culinary Contact Zones (en Inglés) - Farrer, James
$ 141.550
$ 283.100
Ahorras: $ 141.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 11 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Globalization of Asian Cuisines: Transnational Networks and Culinary Contact Zones (en Inglés)"
This book provides a framework for understanding the global flows of cuisine both into and out of Asia and describes the development of transnational culinary fields connecting Asia to the broader world. Individual chapters provide historical and ethnographic accounts of the people, places, and activities involved in Asia's culinary globalization.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.