Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tips for Baking and Cooking Volume 3: TIPS FOR COOKING AND MISCELLANEOUS TIPS, Steak, Roasts, Pork, Beef Stew, Meat loaf, Chicken, Turkey, Wild Birds
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
32
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.9 x 21.6 x 0.2 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9781795012447

Tips for Baking and Cooking Volume 3: TIPS FOR COOKING AND MISCELLANEOUS TIPS, Steak, Roasts, Pork, Beef Stew, Meat loaf, Chicken, Turkey, Wild Birds

Christina Peterson (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

Tips for Baking and Cooking Volume 3: TIPS FOR COOKING AND MISCELLANEOUS TIPS, Steak, Roasts, Pork, Beef Stew, Meat loaf, Chicken, Turkey, Wild Birds - Peterson, Christina

Sin Stock

Reseña del libro "Tips for Baking and Cooking Volume 3: TIPS FOR COOKING AND MISCELLANEOUS TIPS, Steak, Roasts, Pork, Beef Stew, Meat loaf, Chicken, Turkey, Wild Birds"

Tips for Fixing Steak, Tips for Fixing Roasts, Tips For Fixing Pork, Tips for Making Beef Stew and Meat Loaf, Tips for Fixing Chicken, Turkey and Wild Birds, Tips for Cooking Vegetables, Miscellaneous Tips

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes